Política de Proteção de Dados e Prestação de Consentimento

AVISO LEGAL

Informa-se o titular de dados que a Clínica de Medicina Dentária Dra. Rita Santos Silva observa o preceituado no Regulamento no 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 – Regulamento Geral de Proteção de Dados.
1. A partir do momento em que um titular de dados integre a nossa base de dados, consente que os seus dados pessoais sejam tratados para os fins legais/contratualizados.
2. Existe um Regulamento Interno de Proteção de Dados, o qual pode ser livremente consultado neste Espaço.
3. Caso pretenda apresentar questão, exposição ou reclamação quanto ao processamento de dados pessoais, deve dirigi-lo ao Diretor Clínico, Dra. Rita Santos Silva, em formulário que se encontra disponibilizado neste Espaço.
4. O titular de dados pode solicitar ao Diretor Clínico retificação dos respetivos dados pessoais, bem como a limitação de tratamento dos mesmos.
5. O titular de dados pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, por razões que se prendam com a sua situação particular, exceto se o Diretor Clínico apresentar fundamentos que prevaleçam sobre aquele direito nomeadamente arquivo clínico.
6. O titular de dados pode apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se não concordar com algum ato de tratamento dos seus dados pessoais.
7. O titular de dados toma conhecimento que tratamento dos seus dados pessoais pode envolver o uso de meios automatizados, do qual fica, desde já, ciente.

Espinho, 8 de setembro de 2018